Ipem-SP participa de seminário sobre tendências e desafios mundiais para a segurança alimentar
O superintendente do Ipem-SP, Marcos Heleno Guerson de Oliveira Junior, e o diretor de divisão do Centro de Medições e Verificações Especiais (CIMVE), Marcelo de Almeida e Silva, participaram na quarta-feira, 9 de abril, do seminário sobre as Principais Tendências e Desafios Mundiais da Segurança de Alimentos, promovido pela SGS, empresa Suíça, líder mundial em certificação, na capital paulista.
Na pauta, tendências da segurança e qualidade alimentar, e os desafios do campo.
“Participamos deste seminário visando entender as tendências deste campo, e buscando oportunidade de atuação para o Ipem-SP, afim de levar mais confiança à cadeia alimentar no Estado de São Paulo”, comentou o superintendente.
A SGS
A SGS é uma empresa líder mundial em certificação, inspeção, verificação e testes, e oferece treinamentos para profissionais, auditores e gestores. Somos reconhecidos como referência global em sustentabilidade, qualidade e integridade. A empresa possui cerca de 98.000 funcionários operando em uma rede de 2.650 escritórios e laboratórios, trabalhando juntos para possibilitar um mundo melhor, mais seguro e interconectado.